Блог

Рецепт "Куриные наггетсы"

 

Для приготовления Вам понадобятся:

 

  • Куриное филе - 500 г

  • Панировка:
  • Панировочные сухари - 1 чашка
  • Растительное масло - ½ стакана
  • Яйца - 2-3 штуки
  • Мука - 1/2 стакана
  • Соль - 1/2 ч. ложки
  • Красный перец - щепотка
  • Сушеный чеснок - щепотка
  • Сухие травы и специи - по вкусу

 

Приготовление:

 

Берем куриную грудку нарезаем ломтиками. В небольшой миске взбиваем куриные яйца. Подготавливаем первую панировку в первой тарелке смешиваем пшеничную муку, сухой чеснок и специи. Во вторую высыпаем панировочные сухари.

 

Далее берем кусочки куриного филе, обваливаем каждый кусочек сначала в первой панировке из специй, излишки стряхиваем. Затем помещаем мясо во взбитые куриные яйца, чтобы они полностью обволокли филе, а затем обваливаем мясо в панировочных сухарях. Излишки сухарей аккуратно убираем, чтоб они потом не горели на сковороде.

 

После того как все мясо будет готово, берем сковороду в ней хорошо разогреваем растительное масло. Выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем их до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишков жира. После чего подаем с кетчупом или любым другим соусом по вкусу.

 

Приятного аппетита!!!

 

+38 097 108 3 108 Ежедневно с 9:00 - до 19:00
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 грн Перейти в корзину Оформить заказ