Блог

Рецепт "Мясная гармошка"


Для приготовления Вам понадобятся: 

  • Свиная корейка 1 кг
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Зернистая горчица 2 ст. л.


Для маринада Вам понадобятся:
 

  • Чеснок 3 зуб.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Перец молотый 1/4 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.


Приготовление:

Первым делом следует приготовить маринад. Для этого измельченный в чесночнице чеснок смешиваем с горчицей, соком лимона, паприкой, подсолнечным маслом, перцем и солью. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Для большего аромата можно добавить еще мускатный орех.

После того как маринад готов, берем свинину промываем под прохладной проточной водой и обсушиваем, можно промокнуть бумажными полотенцами. Затем мясо, не дорезая до конца, следует порезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. После чего на мясо тщательно наносим маринад. Свинину в маринаде заматываем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 8-12 часов.


Когда мясо выстоит положенное время, помидоры помыть и нарезать кольца, также тонкими ломтиками нарезать сыр. В прорези мяса выложить сыр и помидоры.


Блюдо накрыть фольгой и поместить в разогретую духовку до 180° C. Выпекать 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


+38 097 108 3 108 Ежедневно с 9:00 - до 19:00
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 грн Перейти в корзину Оформить заказ