Блог

Рецепт "Мясо по-французски"

 

Для приготовления Вам понадобятся:

 

  • Свинина – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Измельченный сушеный базилик – 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

Свежее мясо промыть и нарезать тонкими, около 1 см, небольшими кусочками. Нарезанное мясо обтереть солью и перцем. Оставить мясо на пару часов.

 

После того как мясо подготовлено, очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Затем нарезать кольцами лук и помидоры.

 

Сыр натереть на крупной терке или же нарезать тонкими ломтиками.

 

Глубокий противень смазать подсолнечным маслом, после чего выкладываем все слоями. Сначала картофель, майонез, лук, помидоры, свинина, майонез, сыр.

 

Выпекайте 60 минут при температуре 180 °С.

 

 

+38 097 108 3 108 Ежедневно с 9:00 - до 19:00
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 грн Перейти в корзину Оформить заказ