Блог

Рецепт " Фаршированная свинина беконом, орехами и яблоками"

Всем хочется время от времени некого разнообразия. Фаршированная свинина покорит вас своим сочным и необычным вкусом. А мы расскажем, как этого добиться.

 

Для приготовления Вам понадобятся

 

  • примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины
  • горсть грецких орехов
  • 2 очищенных яблока 
  • 6 ломтиков бекона
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • несколько веточек свежего розмарина
  • молотый чёрный перец, соль — по вкусу
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы

 

Приготовление:

 

Порежьте кусочками бекон, после чего выложите его на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и поджарьте до золотистой корочки. Затем переложите бекон на тарелку и слейте оставшийся жир. 

 

Далее следует добавить в сковороду лук и нарезанные небольшими кубиками яблоки. Обжаривайте их не больше 5 минут на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и поджарьте еще минуты две-три. 

 

Измельчите розмарин и орехи. Кладем бекон, орехи и розмарин в сковороду к яблокам и луку, солим и перчим - по вкусу. 

 

Берем свинину и надрезаем ее вдоль пополам и раскрываем. Мясо обтираем солью и перцем. Готовую начинку мы выкладываем на мясо и плотно заворачиваем в рулет и обвязываем нитью. Сверху рулет натираем горчицей.

 

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1,5 часа при температуре 160 °C. Когда мясо будет готово выньте его из духовки и оставьте на минут 15, потом нарежьте ломтиками, украсьте веточкой зелени и готово.

 

Приятного аппетита!

+38 097 108 3 108 Ежедневно с 9:00 - до 19:00
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 грн Перейти в корзину Оформить заказ